自分ゴハン
こんにちは新田です
最近知り合いの人が「手打ちうどん」に目覚めたのに感化され
「天ぷら」をよく作ってます
インターネットでいろいろ調べて作ってみるのですが
とても難しい・・
なんか衣がパンみたいになったり
びちゃびちゃの油びたしみたくなったり
なんか冷たい水で天ぷら粉とくといいみたいっすね
炭酸水も◎
あとは混ぜすぎない
インターネットでいろいろ調べて作ってみるのですが
とても難しい・・
なんか衣がパンみたいになったり
びちゃびちゃの油びたしみたくなったり
なんか冷たい水で天ぷら粉とくといいみたいっすね
炭酸水も◎
あとは混ぜすぎない
0 件のコメント:
コメントを投稿